Отзыв доверенностей

ООО «Спецстрой» ОГРН 1138911000733 ИНН 8911028171 КПП 246501001 извещает заинтересованных лиц  об отзыве с 15.05.2017 г. следующих доверенностей:

·      № 032 от 01.03.2017 г. сроком действия до 30.06.2017 г. на имя Мирко Михаила Михайловича на право получения товарно-материальных ценностей (ТМЦ) от юридических и физических лиц для ООО «Спецстрой» без ограничения суммы с правом подписания документов, относящихся к ТМЦ, а также совершения всех прочих необходимых операций.

·      № 033 от 22.03.2017 г. сроком действия до 31.12.2017 г. на имя Радюкевича Алексея Александровича на право получения  и отправления  простой, заказной письменной корреспонденции, а также всех видов регистрируемых почтовых отправлений.

·      № 034 от 22.03.2017 г. сроком действия до 21.03.2018 г. на имя Гузевой Александры Владимировны на представление интересов в образовательных учреждениях всех форм собственности, государственных и частных, в том числе, ВУЗах, учебных центрах и иных учебных заведениях с правом запрашивать копии учредительных документов данных учебных заведений, получать протоколы, удостоверения, свидетельства и иные документы, подтверждающие прохождение обучения работниками Общества.

·      № 045 от 24.04.2017 г. сроком действия до 31.12.2017 г. на имя Уваровой Ирины Александровны на право получения  и отправления  простой, заказной письменной корреспонденции, а также всех видов регистрируемых почтовых отправлений.

·      Без № от 01.09.2016 г. сроком действия до 31.08.2017 г. на имя Уваровой Ирины Александровны на право представления интересов Общества в любых  государственных органах, учреждениях, в том числе правоохранительных органах, прокуратуре, службе судебных приставов, в коммерческих и общественных организациях, органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, у нотариусов, с правом получения всех зарегистрированных и правоустанавливающих документов на руки, в т.ч. свидетельства о государственной регистрации права, получения и предоставления  необходимых справок и документов и их копий, почтовой корреспонденции от заинтересованных лиц и полномочных органов, вести от  имени  Общества и в его интересах все дела с его участием в качестве истца,  ответчика, третьего лица,  потерпевшего  в судебных органах, в том числе по делам об административных правонарушениях, знакомиться с материалами дела, делать  выписки  из  них,  снимать  и заверять копии,  заявлять  отводы,  представлять доказательства  и  участвовать  в их исследовании, задавать вопросы,   заявлять   ходатайства,   делать  заявления,  давать  объяснения  суду,  представлять  свои  доводы  по всем возникающим в ходе рассмотрения  дела  вопросам,  возражать  против ходатайств, доводов других лиц,  участвующих  в  деле, обжаловать судебные акты и пользоваться другими процессуальными   правами,   предоставленными  истцу, ответчику, третьему лицу, потерпевшему, в том числе с правом подачи и подписи искового заявления и отзыва  на  исковое  заявление, предъявления  его  в  суд, с правом подачи апелляционных и кассационных жалоб, заявления  об  обеспечении  иска, передачи дела  в  третейский  суд,  полного  или частичного отказа от исковых требований  и  признания  иска,  изменения  основания  или  предмета  иска, заключения мирового соглашения и соглашения по  фактическим обстоятельствам, а также с правом подписания заявления о пересмотре судебных актов по новым или вновь открывшимся обстоятельствам, получения решения суда, предъявления исполнительного документа к взысканию, отзыва исполнительного документа, получения информации о ходе исполнительного производства, требования принудительного исполнения судебного акта, обжалования действий судебного пристава-исполнителя, возбуждения исполнительного производства, получения оригинала и дубликата исполнительного листа, получения присужденного имущества или денег, и совершать иные действия, связанные с этим поручением.

·      005-2017 от 01.01.2017 г. сроком действия до 31.12.2017 г. на имя Карпова Станислава Анатольевича:

доверенность выдавалась на представление интересов ООО «СМХ» по следующим направлениям:

- участвовать в технических совещаниях по договорам на выполнение вышкомонтажных работ и дополнительных соглашений к ним;

- планировать и утверждать производственные мероприятия по договорам на выполнение вышкомонтажных работ и дополнительных соглашений к ним;

- вести переговоры по заключению договоров на выполнение вышкомонтажных работ и дополнительных соглашений к ним без права их подписи;

- подписывать счета-фактуры, акты выполненных работ (форма КС-2) и справки о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3) по договорам на выполнение вышкомонтажных работ и дополнительных соглашений к ним;

- подписывать первичные акты о приемке-сдаче выполненных объемов работ по договорам на выполнение вышкомонтажных работ и дополнительных соглашений к ним;

- подписывать счета-фактуры и иные необходимые документы, связанные с выполнением этого поручения, за президента ООО «СМХ» и главного бухгалтера ООО «СМХ».

·      № 006-2017 от 01.01.2017 г. сроком действия до 31.12.2017 г. на имя Карпова Станислава Анатольевича:

доверенность выдавалась на право представлять интересы ООО «СМХ» перед третьими юридическими и физическими лицами с правом подписания от имени ООО «СМХ»  любых видов документов, совершения действий необходимых для исполнения настоящего поручения, в том числе включая, но, не ограничиваясь следующими полномочиями:

- подавать конкурсные заявки на участие в тендерных торгах/конкурсах, закупках;

- участвовать в тендерах (конкурсах, закупках) и подписывать тендерную документацию;

- находиться при вскрытии тендерных конвертов;

- давать необходимые пояснения по представленной тендерной документации и коммерческим предложениям;

- проводить переговоры по урегулированию вопросов, относящихся к тендерам, коммерческим предложениям по участию в тендерах, предоставлении коммерческих заявок;

- вносить предложения по цене товара либо услуг во время проведения тендерных торгов;

- направлять запросы на разъяснения положений тендерной документации, итогов тендера.

Наши компании

МонтажСпецСтрой